Скидка 10% на заказы более 2500 руб. по промокоду: 0520
*промокод не распространяется на товары со скидкой

Маринованные кабачки цукини

Ингредиенты:

 

Цукини или кабачки – 1 кг
Сахар – 50 г
Уксус – 200 мл
Вода – 1 л
Лавровый лист

 

Способ приготовления:

 

Простерилизуйте банки. Тоненько порежьте цукини. На дно банок уложите лавровый лист. Наполните банки нарезанными овощами. Залейте овощи маринадом.
Он готовится следующим образом: вскипятите небольшое количество воды и добавьте 200 мл уксуса и сахара. Как только сахар растворится, маринад будет готов. По желанию можете в него добавить черный перец горошком или любые другие специи.
Маринованные цукини на зиму готовы! Вам останется подождать в течение некоторого времени, пока маринад полностью пропитает цукини. Обычно это происходит в течение двух недель в темном прохладном месте.

 


  • Сайт
  • Магазин