Ингредиенты:
1.5 кг зеленой фасоли
1 лимон, тонко нарезанный, семена удалить
4 перчика Чили (опционально)
4 зубчика чеснока, раздавленного
1 стакан белого уксуса
2 столовые ложки соли
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка измельченного красного перца
Способ приготовления:
Разделите зеленые бобы, лимон, чили и чеснок по баночкам.
Довести уксус, соль, сахар, красный перец и 2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле, помешивая до растворения соли и сахара. Разлить горячий рассол по банкам и закрыть крышкой. Дайте остыть. Хранить в прохладном месте.
Таким же образом можно приготовить спаржу.
Рецепт @sarah.tuttalavita