Скидка 10% на заказы более 2500 руб. по промокоду: 0520
*промокод не распространяется на товары со скидкой

Малиновый пирог в баночках

Ингредиенты:

 

500 гр малины
1 чашка орехов пекан
1/2 чашки фундука
3/4 чашки миндальной муки
2 ст.л коричневого сахара
1/2 чашки густых сливок
230 гр сливочного сыра маскарпоне
1 банка (400 мл) сгущёнки

 

Способ приготовления:

 

1. Разогрейте духовку до 190 град по Цельсию. Выложите пекан и фундук на противень. На другой противень тонким слоем распределите миндальную муку. Отправьте оба противня в духовку на 10-15 мин, чтобы слегка поджарить орехи и муку.
Когда орехи остынут, порубите их, но не слишком мелко. В средней миске равномерно смешайте все орехи, муку, сахар. У вас должно в итоге получиться около 2 чашек смеси. Выложите по 1/4 чашки ореховой смеси на дно каждой баночки (всего 8 банок).

2. В отдельной миске взбить сливочный сыр и густые сливки миксером до гладкой консистенции. Взбивать на средней скорости около 2-3 минут.
Добавьте сгущёнку и продолжайте взбивать до гладкой кремовой консистенции.
3. Выложите по 1/3 чашки крема в каждую баночку. Накройте каждую баночку крышкой или пищевой плёнкой и отправьте в холодильнике на ночь.
4. Раздавите 350 гр малины в большой миске, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы ягоды пустили много сока.
На следующий день равномерно разложите нашу раздавленную малину во все баночки поверх крема. Сверху украсьте свежими ягодами. Приятного аппетита!


Рецепт  www.driscolls.com


  • Сайт
  • Магазин