Для бисквита:
160 гр. цельнозерновой муки
                                      1 чайная ложка дрожжей
                                      70 гр. кокосового масла
                                      150 гр. сиропа агавы или мёда
                                      135 гр. растительного молока
                                      2 чайные ложки экстракта ванили
                                      100 гр кофе эспрессо
Для крема:
                                      ⠀
                                      390 грамм тофу
                                      130 гр. пасты кешью
                                      6 ст.л сиропа агавы или меда
                                      1/2 чайной ложки растворимого кофе
                                      2 чайные ложки экстракта ванили
                                      ⠀
                                      Для сиропа:
                                      ⠀
                                      5 ст.л какао порошка
                                      2 ст.л кокосовое масло
                                      2 ст.л сиропа агавы или меда
Способ приготовления:
1. Смешайте отдельно сухие и жидкие ингредиенты для коржа. Затем объедините их вместе и тщательно перемешайте.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит 25 мин.
                                      3. В блендере смешайте все ингредиенты для крема.
                                      4. В отельной миски смешайте ложкой ингредиенты для сиропа.
                                      5. Выложите в бокал слоями: кусочки бисквита, 1-2 ст.л сиропа, крем, кусочки бисквита.
                                      Рецепт  @deliciousmartha