Ингредиенты:
3 средних манго
4 перца Хабанеро
1 чашка тертой моркови
4 пера зеленого лука
3 зубчика чеснока
¼ стакана сока лайма
3 столовые ложки рисового уксуса
½ ч.л соли
Способ приготовления:
1. Очистите манго. Удалите семена со всех перцев, кроме одного.
2. Добавьте мякоть манго, перец, измельченную морковь, зеленый лук и чеснок в кухонный комбайн или блендер. Взбейте до гладкой консистенции.
3. Переложите в среднюю кастрюлю. Добавьте сок лайма, рисовый уксус и соль. Варить на средней высоте до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 10 минут.
4. Позвольте соусу немного остыть, затем протираем его через сито, чтобы удалить семена и мякоть. Перелейте в герметичную банку или бутылку и храните в холодильнике.
Рецепт http://foodformyfamily.com/