Рецепт: Вишневое мороженое с виноградом!

Домашнее мороженое из бананов! По вкусу не отличить от магазинного, попробуйте и убедитесь сами! 

Ингредиенты:

2 больших банана
горсть замороженной вишни без косточки
виноград - 50 гр.

Способ приготовления:

Нарезать дольками спелые бананы и поставить их в морозилку на 3-4 часа или на ночь. Затем бананы достать, выждать 5-10 мин, чтобы они немного оттаяли, после чего тщательно взбить мощным блендером (или комбайном) до однородной консистенции мороженого. 
На дно баночки выкладываем виноград или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус. Затем выкладываем половину получившегося мороженого. В оставшуюся в бледере часть мороженого добавляем вишню и опять тщательно взбиваем до однородной консистенции. Выложить в баночку. Украсить ягодами, орехами или кокосовой стружкой.
Вуаля - домашнее мороженое готово! 

КУПИТЬ БАНКУ BALL MASON JARS 

  • Сайт
  • Магазин