Ингредиенты:
1 чашка тыквенного пюре
1/2 чашки кешью, замоченных на 4-6 часов, после чего хорошо промытые и высушенные
1/2 чашки кокосового молока
1/4 чашки кленового сиропа (или другого подсластителя)
1,5 ч.л. порошка корицы
1,5 ч.л. экстракта ванили
1/4 ч.л. морской соли
Дополнительно:
1/2 чашки пекана, поджаренных и раздроблённых
Кокосовые сливки
Способ приготовления:
Взбейте в мощном блендере все ингредиенты для мусса до кремовой консистенции. Переложите готовый мусс в отдельную миску и охладите в холодильнике в течение 4-6 часов, или в течение ночи (за ночь он станет более густой).
Чтобы приготовить парфе, возьмите баночки, разместите на дне орехи пекана, добавьте мусс и добрую порцию кокосовых сливок сверху
Рецепт @loveandlemons