Ленивая Овсянка с компотом из ревеня

Ленивая Овсянка:


180 г овсяных хлопьев
1 яблоко (тертое)
235 мл растительного молока (в данном случае овсяное молоко)
235 мл йогурта
4 ст. л. изюма
1 ст. л. грецких орехов (рубленых)
2 ст. л. миндальных хлопьев
2 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока


Компот из ревеня:


200 г ревеня (нарезанного)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. воды

 

Способ приготовления:

 

Тщательно смешайте все ингредиенты для каши в большой миске. Накройте пленкой и поместите в холодильник на ночь. 
Чтобы сделать компот из ревеня, поместите все ингредиенты в кастрюльку и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, чтобы ревень стал мягким и ломким.
Выложите в баночки слоями, украсьте фруктами и наслаждайтесь!

 

Рецепт @lauren.caris

КУПИТЬ БАНКИ ДЛЯ ОВСЯНКИ

  • Сайт
  • Магазин