Ленивая Овсянка:
180 г овсяных хлопьев
1 яблоко (тертое)
235 мл растительного молока (в данном случае овсяное молоко)
235 мл йогурта
4 ст. л. изюма
1 ст. л. грецких орехов (рубленых)
2 ст. л. миндальных хлопьев
2 ст. л. кленового сиропа
1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
Компот из ревеня:
200 г ревеня (нарезанного)
1 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. воды
Способ приготовления:
Тщательно смешайте все ингредиенты для каши в большой миске. Накройте пленкой и поместите в холодильник на ночь.
Чтобы сделать компот из ревеня, поместите все ингредиенты в кастрюльку и доведите до кипения. Варите 10-15 минут, чтобы ревень стал мягким и ломким.
Выложите в баночки слоями, украсьте фруктами и наслаждайтесь!
Рецепт @lauren.caris