Свекольный Чиа пудинг

на 2 порции

 

Свекольный слой:

 

160 мл кокосового молока

1 небольшая свекла, натертая на мелкой терке

2 ст.л жидкого подсластителя (мед, сироп топинамбура)

2 ст.л семян Чиа

30 г темного шоколада, тертого


Кокосовый слой:

160 мл кокосового молока

1 ст. л. жидкого подсластителя

1 ст. л. семян Чиа

1 ч.л ванильного экстракта


Клубничный слой:

 

160 г протертой клубники

1 ст. л. семян Чиа

 

Способ приготовления:

 

Поочередно смешиваем ингредиенты и выкладываем в баночку слоями. Убираем на ночь в холодильник. Перед подачей украшаем ягодами


Рецепт  @thestoryofacake

 

КУПИТЬ ЕМКОСТИ ДЛЯ ПОДАЧИ

  • Сайт
  • Магазин