Рождественский Пунш

Ингредиенты:

 

4 стакана клюквенного сока или гранатового сока
2 стакана ананасового сока
2 литра имбирного эля
2 ч.л миндального экстракта (опционально)
1 горсть клюквы
1 свежий лайм, нарезанный кружочками
Лед

 

 

Способ приготовления:

 

Налейте клюквенный сок, ананасовый сок и экстракт миндаля в большой диспенсер для напитков и смешайте. Добавьте имбирный эль и быстро перемешайте. Затем добавьте клюкву, лайм и лед.
Если у вас есть место в холодильнике, желательно сначала охладить соки, чтобы потом не добавлять много льда и не разбавлять напиток. 

 

 

https://www.cookingclassy.com/


  • Сайт
  • Магазин