Рецепт: Шоколадно - вишневое мороженое из банана

Ингредиенты:

2 больших банана
горсть замороженной вишни без косточки
2 ст.л кэроба

Способ приготовления:

Нарезать дольками спелые бананы и поставить их в морозилку на 3-4 часа или на ночь. Затем бананы достать, выждать 5-10 мин, чтобы они немного оттаяли.
После чего, тщательно взбейте половину замороженных бананов с вишней в мощном блендере (или комбайне) до однородной консистенции мороженого. Осторожно - слабый блендер может не справиться с замороженными бананами! Выложить в баночку.
Затем взбейте вторую половину замороженных бананов с кэробом. 
Выложить в баночку, посыпать кокосовой стружкой.


 

Купить банки для смузи Kilner, Ball Mason Jar в Москве вы можете в нашем Интернет-магазине.

  • Сайт
  • Магазин