2 больших банана
горсть замороженной вишни без косточки
виноград - 50 гр.
Способ приготовления:
Нарезать дольками спелые бананы и поставить их в морозилку на 3-4 часа или на ночь. Затем бананы достать, выждать 5-10 мин, чтобы они немного оттаяли, после чего тщательно взбить мощным блендером (или комбайном) до однородной консистенции мороженого. Осторожно - слабый блендер может не справиться с замороженными бананами!
На дно баночки выкладываем виноград или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус. Затем выкладываем половину получившегося мороженого. В оставшуюся в бледере часть мороженого добавляем вишню и опять тщательно взбиваем до однородной консистенции. Выложить в баночку. Украсить ягодами, орехами или кокосовой стружкой.
Вуаля - домашнее мороженое (без красителей, консервантов и прочих синтетических добавок) готово! По вкусу не отличить от магазинного, попробуйте и убедитесь сами!
Купить банки для смузи Kilner, Ball Mason Jar, деревянные тарелки в Москве вы можете в нашем Интернет-магазине.