Рецепт: Миндальное молоко!
Ингредиенты:

2 стакана воды
полстакана миндаля (соотношение 1 к 4)

Способ приготовления:

Орехи желательно замочить на ночь, таким образом вы позволяете орехам "проснуться", в них запускаются процессы жизнедеятельности, что способствует лучшему их усвоению организмом. Да и на вкус они становятся слаще. Далее взбиваем в блендере все ингридиенты. Процеживаем молоко через марлю или специальный мешочек для орехового молока. Готово!
Подсластить можно финиками или медом, добавить ваниль или корицу. Аналогично вы можете приготовить молоко из любых других орехов (самым вкусным принято считать молоко из миндаля, фундука и бразильского ореха). Храниться ореховое молоко в холодильнике в закрытой бутылке около 3 дней.


 

Герметичные бутылки, которые позволят сохранить полезные свойства молока как можно дольше, можно купить у нас на сайте в разделе "Бутылки".

  • Сайт
  • Магазин